新聞來源
聯絡人
登錄日期
2017/07/05 12:45:46 pm

系統推薦:

  花蓮工業用地
  花蓮不動產
  花蓮房屋
  花蓮農牧用地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
亞洲、世界華人不動產年會 將移師台中
新聞發佈時間:2017/07/05 12:51:54 pm
       

中國時報【盧金足╱台中報導】

亞洲不動產學會暨世界華人不動產學會,今年移師台中市舉辦2017聯合年會,預計有24國、500名外國人士與會,2013年諾貝爾經濟學獎得主羅伯席勒來台主講;台中市長林佳龍將發表「全球化浪潮下台中城市經濟發展戰略」演說,不動產專家學者齊聚台中,也將台中行銷到世界。

亞洲不動產學會及世界華人不動產學會,9日至12日將在台中市舉辦2017聯合年會。

地政局長張治祥表示,市府在年會期間,為來台參與盛會不動產專家學者,規畫系列建築美學及市政參訪行程;包括柳川、文學館、舊城、市政大樓、台中國家歌劇院等,透過文化、創意與建築交流,讓國際人士深入了解台中城市特色。

房仲公會全聯會理事長林正雄指出,這幾年政府打房,政策影響房市,台灣面臨到稅改問題,以去年公布的統計,房市交易24.5萬棟,創下有史以來新低紀錄,民眾資產縮水;盼政府在信心指數與幸福指數帶來正能量。

世界華人不動產學會年會主席陳淑美說,台灣銀行董事長呂桔誠也會以「台灣金融與經濟發展—對不動產市場的啟示」專題演講;多場針對國際不動產投資、智慧城市等議題,為台灣提供經驗及資訊交流機會。
原文出處:http://pics.ee/pzdr