新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/11/27 04:50:40 pm

系統推薦:

  寶山田地
  新竹土地買賣
  寶山農牧用地
  橫山農牧用地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
大台中房地產-惠宇上晴 私家景觀水花園
新聞發佈時間:2016/11/27 04:57:59 pm
       

中國時報【文╱黃繡鳳】

中部建築愈蓋愈美,以新成屋「惠宇上晴」而言,社區擁有800多坪層次景觀水花園,住戶回家就是度假,樂享跨界新人生。

「惠宇上晴」個案基地位於向上路五段、保安一街口,占地面積廣達1690坪,興建地下三層、地上十五層大樓,建蔽率僅40.54%,保留了大片的花園綠地。

惠宇建設總經理顏定滄表示,「惠宇上晴」以生態工法大面積綠化,讓住戶擁有「一山、二湖、三森林」特色。他說,一山指的是上晴的垂直綠化、二湖是後院的2座景觀水池、三森林是由340棵大樹所構成的森林氛圍。

「惠宇上晴」不僅大面積綠化,公共設施也相當豐富,包括讀書閱覽室、KTV室、視聽室、健身房、韻律教室和多功能教室等,公設皆與戶外的景觀水花園相連呼應。

另外,設計師張立人也強調,「惠宇上晴」個案運用基地寬闊、高低落差的地形特色,在庭院種植340棵、每棵高度2米以上的喬木,還有7萬多株灌木,還有兩座大水池,成為台中地區唯一擁有800多坪「層次景觀水花園」的住宅大樓。

他說,因為綠化太美、生態豐富,還吸引白鷺鷥、喜鵲來報到。而四季景觀和24小時光影變化,更構築出一幅幅動人的風景。

「惠宇上晴」精彩落成,不僅要以建築品質創造住戶生活舒適感,更從11月19日起,舉辦「惠宇夢想家手作系列活動」,精選藝術、冠軍咖啡、多肉植物等領域「手作職人」,親身帶領住戶感受跨界的多采生活。

同時也將接待會館布置為文創藝廊,以書法印刻、版畫、多肉植物花藝等作品展演,讓住戶品味「不一樣」的空間態度,開啟更豐富的生活。
原發文處:http://ppt.cc/k2Str