新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/11/26 04:39:16 pm

系統推薦:

  臺南南代書代標
  台南法拍租售屋
  聚兆法拍屋
  台南不動產



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
大台中房地產-自住客詢問高 商圈成屋掀熱戰
新聞發佈時間:2016/11/26 04:39:50 pm
       

中國時報【文╱黃繡鳳】

年關近,自住客紛紛出籠,並鎖定新成屋下手,又以生活機能豐富的商圈型住宅最夯。

受惠學生、區域居民的自住需求,南屯嶺東科技大學、五期大業國中、西屯逢甲大學、大里立人高中附近,逐步擴大成區域頗具機能代表性的商圈。

台中市不動產開發商業同業公會副理事長林正昇表示,年節將近,成屋由於等待期短,完成簽約後,經驗收、過戶等行政作業約15-30天,即可交屋,購屋族最愛。

其中範圍遍及嶺東路、永春南路、忠勇路的嶺東商圈,機能條件優越,加上精密科技園區移居人口增加,多年前就吸引精銳、坤悅、惠宇、昌祐等建商卡位推案。

10月甫落成的精銳「精銳藝博匯」,基地位於南屯忠勇路上,鄰近精密園區、台中工業區、台中科技園區,擁嶺東商圈生活機能,近台74線、台中高鐵站,交通便利性足。

另位於嶺東路、文山十街口的坤悅「君臨」,也完美落成,坪數規畫46-50坪,每坪開價24~30萬元。基地近嶺東商圈,市場、超商、郵局等生活機能皆在兩公里範圍內。同樣位於嶺東商圈的新成屋「惠宇上晴」,則規畫46-60坪,3-4房,每坪開價30萬元起。

擁有中興商圈完善機能的大里區,也是近期自住選擇的熱門區域。如聚合發「大美」,產品規畫36-44坪,周邊學區、綠地、交通、機能性相當完整,距大里中興商圈僅約五分鐘車程,整體銷售逼近完銷,入住率達8成。目前釋出買屋送簡易裝潢及含家具之精裝修選配專案,只要自備10%即可交屋。

還有青成建設「漂亮 La Vie2」,屬一年新成屋,坪數規畫45-61坪,共63戶,主力2-3房,每坪開價26~28萬元。

因學區機能而興起,進而躍為知名觀光夜市的逢甲商圈,區域內新成屋包含坤悅「君山」、久樘「香坡」,都是自住客首選。
原發文處:http://ppt.cc/a33ml