新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/11/25 05:14:31 pm

系統推薦:

  仁德農地
  台南房屋
  台南建地
  永康建地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
嘉磐建設 休閒景觀豪宅獲好評
新聞發佈時間:2016/11/25 05:17:32 pm
       

工商時報【王妙琴】

擁有地段與景觀優勢潛力的新成屋,成為這波房市回溫的新熱點。專門打造休閒景觀豪宅的嘉磐建設,近期在台北市文山區水岸第一排的「嘉磐山嵐映月」及台中7期南側的「嘉磐雍翠」,出現賞屋人潮,為沉寂已久的房市不景氣帶來曙光。

在台北市文山區景美溪畔「山嵐映月」個案來說,水岸第一排、雙併規畫,規畫1戶1湯,主力坪數92坪,總戶數僅24戶,並由建築大師李天鐸操刀規畫,目前僅剩2戶,交屋一年以來,嘉磐在建築、施工及服務上的好評已在台北地區發酵,最近出現看屋人潮,加上剛獲得施工品質「金質獎」加分,讓過年前賞屋的客戶更加有信心。

嘉磐建設董事長魏嘉銘認為,現代人對生活品質的要求愈來愈高,即使手上已擁有無數豪宅,但卻很少能擁有真正能滿足景觀與親水環境,「山嵐映月」景觀陽台深度達3米,並設計露天泡湯池,可邊賞景邊泡湯,就是要讓入住者擁有親山親水的河岸景觀,讓心靈充份沉澱回歸原始的休閒豪宅。

而台中「嘉磐雍翠」則緊鄰文心森林公園,位在南屯公園第一排,擁有景觀視野與大棟距,加上周邊生活機能佳,鬧中取靜深獲台商企業主及醫師群的喜愛。

嘉磐建設董事長魏嘉銘表示,「嘉磐雍翠」最大賣點就是地段與環境。基地面對1,200坪南屯公園,緊鄰大墩明星學區,坐擁文心森林公園、500米林蔭大道綠帶,具有永久性的大棟距與視野景觀,距捷運綠線10A站、IKEA中台灣旗艦店也近在咫尺,已成為區域內的指標豪宅。
原發文處:http://ppt.cc/WkXOP