新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/11/19 10:01:12 pm

系統推薦:

  三芝農地買賣
  淡水不動產
  淡水房屋
  淡水電梯華廈



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
久樘香坡 名師精裝宅搶手
新聞發佈時間:2016/11/19 10:17:06 pm
       

中國時報【文╱黃繡鳳】

繼「精銳雲」推出大師設計裝潢而創下3個月完銷紀錄後,12期的久樘「香坡」也推出名師精裝宅,10月以來屢有成交紀錄,表現出色。

正對2萬7301平方公尺西大墩公園的久樘「香坡」,位於12期重畫區,也是唯一具有2個超過8000坪公園的重畫區,此外南接7期重畫區,北接水湳經貿園區,東鄰逢甲商圈,西鄰74號快速道路與國道1號,優越的地理條件是市區內絕無僅有的寶地。

另外,12期也是重畫區中難得擁有成熟居住機能的區域,步行5分鐘可達西屯市場;西屯國小、至善國中都在鄰近區域,明星學校西苑中學也不過車行4分鐘距離。

而久樘開發為省卻客戶室內裝修的大小瑣事,並且縮短屋主等待入住的時間,推出大師室內設計精裝宅,如胡碩峰、王玉麟、廖韋強等業界知名室內設計師,大受客戶歡迎。甚至有尚未布置完成的精裝戶別,客戶參觀後隨即下訂買走,公司還另外加碼設計其它戶。

據久樘開發董事長特助李晉豪表示,近期因對岸房市泡沫隱憂再現,府方祭出多項嚴厲的房市調控政策,使得台商陸續將投入大陸房市的資金轉回台灣市場,尋找長期穩定的置產標的。

除了大師設計精裝宅外,久樘「香坡」的公設空間也是出自胡碩峰老師之手,有男主人交誼室,一旁設有住戶專屬酒櫃,不論商務會客或摯友小酌都非常適合。而大廳旁側開放式的會客區,便是社區舉辦活動的主要場地,例如旅遊主持人Janet、視障鋼琴家黃裕翔、林薇婚紗走秀及旅遊文史家謝哲青,都曾是這裡的座上嘉賓。

最受歡迎的廚藝交誼廳有室內用餐區,也有飽覽公園景觀的露台餐桌,而ㄇ字型的西式開放廚房絕對能達到外燴業者的需求,甚至是廚藝教學活動,或幾位女主人家同時展現拿手菜,都可以在這空間度過愉快的用餐時光。

久樘「香坡」設計師精裝宅有65坪起,近期推出最後景觀戶,自備399萬元起,再度搶攻精裝自住市場。
原發文處:http://ppt.cc/bhLRB