新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/10/12 12:30:07 pm

系統推薦:

  嘉義中埔買賣
  嘉義市西區買賣
  嘉義土地買賣
  嘉義華廈買賣



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
甲山林代銷 大陸台灣兩頭賺
新聞發佈時間:2016/10/12 12:36:35 pm
       

工商時報【蔡惠芳╱台北報導】

中國大陸一線房市近來持續狂飆!房地產代銷龍頭老大甲山林廣告最近成功搭上上海房市火紅的多頭列車,一口氣推出昆山「綠中海」和「新天鴻名人高爾夫別墅」兩個項目,結果現在房價分別大漲7.5倍和2.25倍。不少台商在上海房市獲利了結後,又趁著最近台灣房價鬆動,雙十連假和大陸十一長假返台之際,逢低置產使得子公司愛山林的北台灣新案熱銷,讓甲山林兩頭都賺。

甲山林機構自2004年投資100%持股的子公司「上海甲山林住易房地產諮詢有限公司」,正式宣告進軍上海房地產代理市場以來,悄悄的朝向朝向開發、代理、策劃、裝修、物業管理的全方位房產集團邁進。

最近甲山林以甲山林住易的名義,轉趨積極,在上海推案;同時今年第2季520落幕後,甲山林集團以愛山林建設名義大舉在北台灣都會區推出包銷案,推案態度也轉趨積極。適逢近來上海房價再度狂飆,台灣讓利策略奏效,讓甲山林在兩岸同時都大賺一票。

甲山林廣告副總徐永仁昨(11)日表示,確實最近甲山林機構在兩岸的代銷業務,如魚得水,左右逢源,主要是來自於擁有獨特眼光的台商,布局兩岸的房地產操作策略成功。以甲山林住易來說,最近在上海代銷的新項目,就有很多台商趁著這一波多頭,逢高獲利了結脫手;閒置資金再轉進台灣,趁著房價回檔、鬆動時逢低買進,這樣的客戶為數不少。

徐永仁表示,以甲山林住易在昆山的代銷案「綠中海」來說,房價從3年前的每平方公尺人民幣8,000元,大漲7.5倍,到今年的6萬元;上海郊區的「新天鴻高爾夫」也從去年的人民幣8,000元大漲2.25倍,到現在的1.8萬元,不少台商客戶都獲利飽飽。「現在上海週邊的房價,大概都漲每坪新台幣90萬元到100萬元,只要這5年有進場的,幾乎都賺到錢」。

徐永仁表示,這幾天正好適逢雙十國慶連假和大陸十一長假,愛山林在新北市蘆洲的「希望城市」捷運宅,就吸引不少在大陸這一波房市有獲利、最近返台置產的台商卡位。

徐永仁表示,「希望城市」總銷約70億元,372戶,目前光是「下小訂」的比例,就高達5成多,其中有2成多的客戶,都是從中國大陸返台購屋置產的台商客戶。
原發文處:http://ppt.cc/b8oWZ