新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/09/23 12:07:18 pm

系統推薦:

  玖益不動產
  苗栗透天店面
  公館辦公室出租
  苗栗房屋



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
房仲界金仲獎 盛大頒獎
新聞發佈時間:2016/09/23 12:12:36 pm
       

工商時報【王妙琴】

一年一度不動產經紀業盛事「金仲獎」於日前(21日)假中壢南方莊園盛大舉行,今年選拔由省、市、縣市仲市仲介公會暨6,000家會員公司菁英共同參與角逐競爭,經各公會審核共提報79位金仲獎楷模,評審團成員由產、官、學、媒組成,榮獲此殊榮者,可說是菁英中的菁英,是房仲業介的最高榮譽獎項。

內政部次長花敬群出席第17屆金仲獎頒獎典禮時表示,內政部已著手研議取消房仲服務費6%上限,為房仲從業人員帶來利多消息。

房仲全聯會理事長林正雄表示,房仲一路從基礎教育扎根,扮演健全房市交易安全的重要角色,目前營保基金有19億餘元,由每業者所繳存營保金來保障消費糾紛,根據統計,近11年來,每年20多萬棟的中古屋交易,平均每年只出現約4.5件的交易糾紛,占比非常低,在政府鞭策及業者用心經營下,國內房仲是高度專業、自律的產業,更朝零糾紛目標努力。

香港地產代理商主席謝順禮特地來台觀摩盛會,他指出,明年在香港將舉辦第一次的地產代理商獎項選拔,台灣金仲獎盛會場面盛大,令他大開眼界,值得仿效。

榮獲此次殊榮的信義房屋中壢高中店王憲正經理說:「感謝周先生、王小姐創立信義房屋,以及強大的信義夥伴團隊,讓我可以秉持先義後利、以人為本、正向思考的服務客戶,獲獎對信義人來說是肯定,會持續地努力下去。」
原發文處:http://ppt.cc/FeXsL