新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/07/07 01:35:49 pm

系統推薦:

  汐止透天
  汐止店面
  汐止房屋
  汐止公寓



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
皇翔天昴 大安森林公園靜巷名宅
新聞發佈時間:2016/07/07 01:40:55 pm
       

工商時報【台北訊】

去年台北市長柯文哲曾語出驚人表示,五月收到房屋稅單很多人會嚇一跳!房地產業界人士表示,去年針對新豪宅案「有感漲稅」,讓下半年至今北市新豪宅吹冷風,但真正受影響的是2014年7月1日後新建取照的豪宅案,每戶平均的房屋稅高達76萬元起跳,但在這個分水嶺之前落成完工的豪宅案,因為舊稅率,預約看屋跟買氣反而熱烈。

皇翔建設在大安森林公園周邊推出的成屋案「皇翔天昴」,不受這波漲稅波及,持有成本相對實惠,加上位處大安森林公園靜巷名宅,基地鄰近大安森林公園與幸安國小、師大附中等明星學校,周邊豪宅林立,近建國花市,規畫9 戶單純住家,主力產品63坪,受講求低調與隱私的頂級客與企業主為二代置產這兩個族群的青睞。

「皇翔天昴」基地位福容大飯店旁建國南路一段巷內,銜接仁愛路、信義路,於大安森林公園旁,因地而貴。鄰近帝寶、勤美璞真、建國花市,加上過去官舍林立,巷弄內自然散發獨有的人文質感,時常可聽聞鋼琴與小提琴演奏聲,一直是台北市最受歡迎的豪宅區段之一。

「皇翔天昴」是區內靜巷中近年來少見的新成屋,該案基地面積約162坪,規畫地上6層、地下1層樓,總戶數僅9戶,1樓規畫為住家,社區沒有營業的 使用管理困擾,頂樓則為92坪樓中樓產品,主力坪數63坪,單層雙併,頂樓規畫休憩空間,有健身房空間。因為精華地段加上戶數單純、坡道平面車位、公設比 僅26%、巷道寬敞無路邊停車、車行動線佳,主打「靜巷綠地宅」優勢。地址:台北建國南路1段286巷7號,洽詢電話:(02)2702-1188。
原文網址:http://ppt.cc/DW5Mt