新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/05/28 02:32:21 pm

系統推薦:

  深坑土地廠辦售
  深坑租賣房子
  深坑房屋買賣租
  信義線上帝品苑



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
典雅全套房設計 佑崧千匯孝親美墅
新聞發佈時間:2016/05/28 02:44:21 pm
       

中國時報【文╱黃繡鳳】

負利率效應席捲全球、原物料價格持續上揚、加上央行宣布鬆綁房貸管制利多,營建股後勢看俏,將帶動房地產一路上漲。

此外,央行降息連連,指數型房貸利率跟著一路下探,有錢人已悄悄布局房地產,現在正是跟隨富人思維,為房地產進場所的最佳時機。

以「佑崧層就」、「佑崧層豐」、「佑崧千境」等個案深耕在地、屢獲好評的北台中第一品牌佑崧建設,繼「佑崧逸境」圓滿銷售後,隆重推出2016年最新力作-「佑崧千匯」個案,力求創造又一高品質居住社區。

「佑崧千匯」個案地段相當優越,居新十期北屯重劃區低密度舒闊環境,鄰近50米太原路綠蔭,高速接軌74號線南北四向太原匝道,又可享受「都市之肺」-3300公頃大坑生態園區第一排純淨鮮氧。

其公園綠地圍繞,左擁麗園公園,右抱溪南公園,散步可達開心農場、屯區藝文中心,生活機能上有軍功、東山、中山、樹孝、樹德等5大商圈,軍功國小、東山完全中學、國立勤益科技大學、中台科技大學等優質學府,教育資源完整齊備。

「佑崧千匯」個案產品也非常完善,基地位於北屯區部子重劃區太安中街旁,占地面積1822.46坪,僅興建52戶、興建地上4層或5層透天電梯別墅。戶戶面寬4.5-6.5米,至少二至四車位。地坪24.74-57.56坪、建坪56.55-114.20坪,單純好住。

為了因應客戶需求,產品規畫多元,包括臨路和社區型,1F停車等三種主要戶型。電梯別墅部分,一戶一景濃綠大露台、頂樓空中花園、採光大側院、1F陽光孝親套房、全套房設計,滿足三代同堂居住需求。

另外,深耕北台中地區的佑崧營建,嚴格的施工品質備受客戶肯定,包括樓板灌漿後鋪上PP版保溼,無漏水疑慮。另外其特殊的止水帶工法,也能避免龜裂,讓住戶住得更安心。

採先建後售的「佑崧千匯」個案,目前已完美落成,典雅的建築外觀、美麗的中庭花園,更吸引換屋族進駐,一償住進幸福別墅的美夢。
原文網址:http://ppt.cc/uBtvn