新聞來源
聯絡人
登錄日期
2016/05/13 01:36:24 pm

系統推薦:

  便宜房屋
  台南市法拍
  南北法拍
  法拍土地



GoodHouse 好房網路推薦:

精選物件
太平洋之森完銷 太設信義區推新案
新聞發佈時間:2016/05/13 01:43:31 pm
       

工商時報【陳愛珠】

太平洋建設(股票代號2506)於汀州路都更建案「太平洋之森」,銷售一個月餘即達到100%完銷,不僅在不景氣中創傳奇,震驚台北市房地產與產經人士,在低迷許久的房市注入強心針,日前(11日)於現場舉辦慶功記者會。

太平洋建設總經理章啟明在會中預告,繼「太平洋之森」,太平洋建設下一個新建案位於台北市信義區,預計於今年下半年推出。該案今年3月左右正式進場銷售,開賣月餘80多戶即全數完銷,為中正區新街廓揭開序幕,也為太平洋建設開啟了都更新紀元。在銷售期間現場幾乎是天天坐滿客戶,完銷後還是陸續有客戶前來看屋,表示想買屋意願,但可惜已全數售罄,不少人抱著遺憾空手而歸。

負責現場銷售的聯碩地產總經理史碩綱指出,「太平洋之森」能夠在此波市況創造熱銷,主要是因為「三好一公道」,即好品牌、好地段、好規畫、價格公道。相當吸引購屋族,市中心難得稀有千坪大基地,高坪效、高規格、高綠覆、低公設比,深得務實型購屋置產青睞,有不少民眾一次就購買3∼4戶,難怪慢來的客戶會一席難求。
http://ppt.cc/Zxm2y